PDF^ El pintor Joan de Joanes y su entorno familiar.: Los Macip a través de las fuentes literarias y la documentación de archivo.

El pintor Joan de Joanes y su entorno familiar.: Los Macip a través de las fuentes literarias y la documentación de archivo.

Juan de Juanes , la enciclopedia libre

Juan de Juanes (Fuente la Higuera [1] o Valencia, [2] c. 1507 o 1523 [3] Bocairente, 21 de diciembre de 1579), nombre por el que se conoce a Vicente Juan Maçip o Macip, fue un pintor español del Renacimiento, hijo de Vicente Macip

Noticias sobre Joan de Joanes | EL PAÍS

Joan de Joanes. TEMAS RELACIONADOS ... La primera gran muestra de Joan de Joanes aporta una nueva visión sobre el pintor en el Museo de Bellas Artes . 01 02 2000 00 ... El director técnico de ...

Joan de Joanes Viquipèdia, l'enciclopèdia lliure

Joan de Joanes (La Font de la Figuera, c. 1507 Bocairent, 1579), nom pel qual es coneix Joan Vicent Macip, va ser un pintor valencià del Renaixement, fill de Vicent Macip.Les seues primeres obres, les va realitzar junt amb son pare, cosa que ha creat seriosos problemes d'autoria entre ambdós, sobretot en els panells del Retaule de la catedral de Sogorb.

El pintor Joan de Joanes y su entorno familiar Edicions

This book gathers and reviews all the documents linked to the the Macip painters family, who are the nucleus of 16th century Valencian painting. It focuses on its most remarkable member: Joan de Joanes (1505 1579), probably the most complete and talented painter of the Spanish Renaissance.

Juan de Juanes Pintura Biografía y obras en España es

Joan de Joanes, el pintor más representativo del Renacimiento en Valencia, muestra en esta obra el testimonio más italianizante de su producción con una fuerte impronta rafaelesca. Museo de Bellas Artes de Valencia (Valencia) Más info; Santiago peregrino de Juan de Juanes Esta pintura, de indiscutible calidad, supone una ocasión ...

Kindle El pintor Joan de Joanes y su entorno familiar.: Los Macip a través de las fuentes literarias y la documentación de archivo.

  • PDF; Programa de Férias

  • PDF: Gustavo Penna. Arquitetura e Design

  • PDF Gravuras e Desenhos. M.C. Escher
  • 0 Response to "PDF^ El pintor Joan de Joanes y su entorno familiar.: Los Macip a través de las fuentes literarias y la documentación de archivo."

    Post a Comment

    Iklan Atas Artikel

    Iklan Tengah Artikel 1

    Iklan Tengah Artikel 2

    Iklan Bawah Artikel